|
| | Юмор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Неммерле Олорин местного пошиба

Сообщения : 313 Репутация : 3 Возраст : 29 Организация : Гильдия Магов Мистическая энергия : 70/70 Колдовская сила : 35/35
 | Тема: Юмор Пн Янв 17, 2011 2:45 pm | |
| Здесь выкладываем анекдоты, юмористические песни и все такое прочее.... | |
|  | | Неммерле Олорин местного пошиба

Сообщения : 313 Репутация : 3 Возраст : 29 Организация : Гильдия Магов Мистическая энергия : 70/70 Колдовская сила : 35/35
 | Тема: Re: Юмор Пн Янв 17, 2011 2:47 pm | |
| Хм.... В общем пока выложу, а потом подумаю, удалять или нет.
Разпекание Всевышним Падшего.....
Входи, входи, светлейший ангел, прошу пана, Тебя не кофе пить Я вызвал на ковер. Мне доложила херувимская охрана, Что ты вчерась плоды познанья с Древа спер.
С Большого Взрыва так никто Меня не гневал! Ну хоть себе бы взял - Я б понял и простил. Но ты же их, подлец, скормил Адаму с Евой И этим самым им диету перебил.
А говорят, мол, ты , те фркутики воруя, В святой наивности прикинулся змеей. Ты что же думал - Я тебя не расшифрую? Я хоть и древний, но пока что не слепой.
Какой пример ты подал нашей молодежи! Ремнем порядку их учить с младых ногтей! Тут их воспитываешь, лезешь вон из кожи, А он их сладеньким избаловал, злодей!
Ведь образцово-показательный был садик, Ведь все как надо шло, ну словом, лепота. Нет, объявился идиот и все изгадил, Угробил тыщу лет ударного труда.
Да чтоб мне жалко было тех червивых манго! Я ж их вагонами могу насотворять. Но дело в принципе, любезный мой архангел: Сказал "нельзя" - так ведь и нефиг было брать.
Поди ж ка совесть потерял, едреный атом! Обтряс Едем, как будто личный огород! Нет, щас ей-Богу, то есть Мне, покрою матом, Чтоб неповадно было больше, блин-компот!
Ну, что тебе родного Неба не хватало? Какого надо тебе было там рожна? Да чтоб луна тебе за шиворот упала! Чтоб засосала тебя черная дыра!
Ну, в общем, Я тебя во гневе проклинаю: Мне долг велит виновных строго наказать. Пусть люди в голову ногой тебя шпыняют, А ты -(Я добрый)- можешь в пятку их кусать. | |
|  | | Широ Рыжее чудо

| Тема: Re: Юмор Вт Мар 29, 2011 5:26 pm | |
| Цитаты из книг.
Я, кажется, натер мозоль на том участке мозга, который заведует положительными эмоциями! (Макс Фрай. Чужак) Надо понимать, матушка природа создавала меня в нетрезвом состоянии… (Макс Фрай. Простые волшебные вещи) Моя удача тоже, конечно, та еще дура. Вся в меня. (Макс Фрай. Неуловимый Хабба Хэн) Сердце эмигрировало в пятки, не желая принимать участие в грядущих неприятностях. (Макс Фрай. Хроники Ехо) Тело смущенно намекнуло, что не прочь грохнуться в обморок. Я погрозил ему кулаком: только попробуй! (Макс Фрай. Чужак)
Просто цитаты
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали) Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель) У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. (Владимир Владимирович Путин) | |
|  | | Кэр Просто алхимик

Сообщения : 38 Репутация : 0 Организация : Гильдия Магов Мистическая энергия : 30/30 Колдовская сила : 25/25
 | Тема: Re: Юмор Ср Мар 30, 2011 9:45 pm | |
| Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) производящей блоки питания: Ю- Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С) - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым. С- Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания. Ю- Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел. С- Наберите в autoexec'e строку no smoke... Проходит 5 минут. Ю- Не работает. С- Значит Вам нужен новый блок питания. Ю- Нет мне нужно что бы из старого не шел дым. С- У Вас Винды стоят? Ю- Да. С - Ок. Звоните в tech support Microsoft..там все объяснят.. Через 15 минут... Тот же Юзер - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно) - Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю- Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...
поехал молдаванин в россию на заработки. приходит в российскую армию и говорит: - хочу у вас по контракту служить! генерал его спрашивает: - а, что ты умеешь делать? мужик: - ну, я умею землю копать! - нет, этого мало, что ты ещё можешь делать? - ну, могу и не капать! - нет, у нас в армии все солдаты умеют копать, а головой ты работать умеешь? - да запросто! вот могу головой пробить эту деревянную дверь! - да ну не может быть, а ну покажи! ну, мужик разбегается, и хрясь с первого удара разносит деревянную дверь в щепки! генерал: - ну молодец, а, что ещё ты сможешь пробить головой? - да вот эту кирпичную стенку! ну, разбегается он и бах, с первого удара, разносит кирпичную стенку! - ну а бмп сможешь пробить? - ну я не пробовал, давайте попробуем! выходят они на улицу, мужик в третий раз разбегается, и головой в бмп! бмп весь в всмятку! генерал говорит: - ну молдаванин - молодец! вот бы нам в армию таких людей побольше! ну, а тяжелый танк ты сможешь пробить? - давайте попробуем! разбегается он и со всего размаху об танк - дынкц, а танку ничего! мужик сам такой опешил, как это так? разбежался ещё раз - дынкц головой, а танк опять стоит, даже не помялся! мужик только собрался ещё раз головой об танк, тут генерал говорит: - а ну-ка подожди! подходит к танку, открывает люк, заглядывает туда и спрашивает: - в танке молдаване есть? ему отвечают: - так точно товарищ генерал! генерал говорит: - а ну-ка уберите головы от стенки!
Две блондинки: - Вчера тест на беременность сдавала. - Ну и как, сложные были вопросы?
В кустах нашли скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книжки, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зеленые человечки и заберут тебя с собой...в военкомат!
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. | |
|  | | Широ Рыжее чудо

| Тема: Re: Юмор Пн Июн 20, 2011 11:51 pm | |
| Пусть Гугл услышит, Пусть Гугл найдет, Пусть Гугл меня непременно поймет! Ведь так не бывает в инете, Чтоб Яндекс нашел все на свете! | |
|  | | Широ Рыжее чудо

| Тема: Re: Юмор Чт Фев 09, 2012 12:15 am | |
| Психбольница. Доктора только приняли на работу, он пошел проведать пациентов. Один из них, а именно сумасшедший художник-абстракционист, ему говорит: - Посмотрите! Это мой самый лучший шедевр! Доктор посмотрел, увидел лишь белый лист. - А что это? - спрашивает доктор. - Это переход евреев через Красное море. - Где море? - Его отодвинули. - Где евреи? - Они уже ушли. - А где египтяне? - Они еще не пришли.
Заранее говорю, что переводила с английского, да и на память пересказываю)
Чисто забавный факт: Малевич не первым придумал "черный квадрат", это был... французский писатель и журналист Альфонс Алле. Правда, название у картины Алле было совершенно другим: "Битва негров в темной пещере". | |
|  | | Сайрус .make me smile. please;

Сообщения : 1640 Репутация : 2 Возраст : 29 Организация : Академия Рокка Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
 | Тема: Re: Юмор Чт Фев 09, 2012 2:16 am | |
| - Цитата :
- Психбольница. Доктора только приняли на работу, он пошел проведать пациентов. Один из них, а именно сумасшедший художник-абстракционист, ему говорит:
- Посмотрите! Это мой самый лучший шедевр! Доктор посмотрел, увидел лишь белый лист. - А что это? - спрашивает доктор. - Это переход евреев через Красное море. - Где море? - Его отодвинули. - Где евреи? - Они уже ушли. - А где египтяне? - Они еще не пришли. я... не понял. о,о вернее, не совсем понял. почему море именно отодвинули, евреи уже ушли (они такие быстрые? оО), а египтяне еще не пришли? (они такие медленные?) туплю, наверно оо" еще анекдот был похожий... идет урок рисования. все детки рисуют. к концу урока тащат, бегут показывать свои "шедевры" учителю. подходит один мальчик и подсовывает учителю чистый, белый лист. учитель в изумлении: - Почему же на твоем листе ничего не нарисовано? - спрашивает он. Мальчик уверенно отвечает: - Как не нарисовано? Нарисовано! Тут изображены кот, сосиски и даже солнышко! - Так где же это всё? - опять не понимает учитель. - Ну как?.. - уже как-то раздраженно отвечает ученик, - Сосиски кот уже съел, за это время зашло солнышко и кот ушел спать! Учитель в приятном шоке.) - Цитата :
- Малевич не первым придумал "черный квадрат", это был... французский писатель и журналист Альфонс Алле. Правда, название у картины Алле было совершенно другим: "Битва негров в темной пещере".
убило xDD +1 х) | |
|  | | Широ Рыжее чудо

| Тема: Re: Юмор Чт Фев 09, 2012 2:53 am | |
| - Цитата :
- я... не понял. о,о
вернее, не совсем понял. почему море именно отодвинули, евреи уже ушли (они такие быстрые? оО), а египтяне еще не пришли? (они такие медленные?) туплю, наверно оо" во-первых, художество написал психбольной, во-вторых, я же написала, что перевела с английского)) - Цитата :
- убило xDD
+1 х) если получится сформулировать, то завтра еще расскажу еще пару забавных фактов.) | |
|  | | | Юмор | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|