| Традиционный пасхальный флуд. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Варно Пытается правильно сыграть мелодию.
Сообщения : 908 Репутация : 2 Организация : Академия Рокка Милость богов : 0 Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
| Тема: Традиционный пасхальный флуд. Вс Апр 15, 2012 7:43 pm | |
| Христос воскресе!Приветствуем всех вас и поздравляем с светлым праздником Христова воскресения. Я не силен в поздравлениях, однако пусть вам всем сопутствует удача в эту неделю, и сам Господь помогает Вам. | |
|
| |
Сайрус .make me smile. please;
Сообщения : 1640 Репутация : 2 Возраст : 30 Организация : Академия Рокка Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Пн Апр 16, 2012 5:27 pm | |
| Воистину воскресе) Ребяяят, я помню про пост, просто времени нет совсем, я забегался, честно, ну физически не могу ничего написать... сейчас уже убегаю, даже не пообедав. аррр спать жрать спать жратьвам мелкое задание от меня :3 напишите, пожалуйста, кому не сложно, в RPG-топе отзывы к нашему форуму ^^ писать здесьдо вечера, котики~ | |
|
| |
Сообщения : 908 Репутация : 2 Организация : Академия Рокка Милость богов : 0 Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вт Апр 17, 2012 4:23 pm | |
| Так, нам надо решить с тренировками.... Вернее с ценами.
Пока пример (без скидок):
Сферы:
Стихии - расчет x*100 Первостихии (Жизнь, Смерть) - x*150 Космос - x*200
Где x это уровень власти.
Расовые способности стоят по 100 - 150 драхм.
Магия и Колдовство:
Увеличение резерва идет по 5 очков, плата: x*10 где x - размер резерва после улучшения.
Восполнение резерва - x*100 где x - прирост м/э или колдовской силы после улучшения.
При освоении всех заклинаний уровня Эксперта в какой либо Школе добавляется 5 очков к резерву (бесплатно). При освоении уровня Мастера так же дается 5 очков резерва.
За каждый второй уровень власти в Сферах добавляется 5 очков колдовской силы.
Дары Создателя и старший богов:
x*150 где x - Ступень Пути.
| |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вт Апр 17, 2012 9:02 pm | |
| Я пасху не праздную... работаю не покладая рук, как и в другие дни) - Цитата :
- вам мелкое задание от меня :3
напишите, пожалуйста, кому не сложно, в RPG-топе отзывы к нашему форуму ^^ писать здесь мне сложно ХDD честно. отзывы я пишу хуже, чем решаю олимпиадные задачи по физике... олимпиадные задачи по физике я решаю очень плохо... это просто вынос мозга... Варно, если честно, то понять без таблицы подобное очень тяжело тТ" | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Ср Апр 18, 2012 11:26 pm | |
| Извини, оформить в таблицу пока не могу.
Блин, сколько всего еще делать.... Ладно, завтра попытаюсь, сейчас возможности уже нет. | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Апр 19, 2012 10:43 pm | |
| Нашла сегодня двадцать минут свободных, посидела с рекламой... ( что быдо до этого) судя по всему успею закончить еще до лета. там только косяки некоторые надо справить, но мне не до них сейчас( | |
|
| |
Сайрус .make me smile. please;
Сообщения : 1640 Репутация : 2 Возраст : 30 Организация : Академия Рокка Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Апр 19, 2012 11:19 pm | |
| Шиииир, я тебя съем. :3 ну съееем :3 это я так восторг выражаю, да xD красота такая, блин, слов нет *о* как получится, так и доделаешь, ничего)
Милейший аватар *___*
арррр, перечитываю "Идиота" Достоевского на переменах в школе, так что сегодня вечером, воодушевленный этим произведением, я честно попробую написать постэ. х) | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Апр 19, 2012 11:28 pm | |
| - Цитата :
- арррр, перечитываю "Идиота" Достоевского на переменах в школе, так что сегодня вечером, воодушевленный этим произведением, я честно попробую написать постэ. х)
у меня эта книга на электронной валяется, тоже хотела почитать, но держать четыре произведения в голове сразу не могу: "Год в поисках Ва" уже дочитываю, один детектив дочитала до середины и больше не лезет (слишком тяжелая духовная пища для переменок), "Принцессу Марса" (книга из трилогии "Джон Картер") читаю дома. Последнее напоминает "Алису в стране чудес" ХDD - Цитата :
- Милейший аватар *___*
состряпала за минуту из найденной картинки)) - Цитата :
- красота такая, блин, слов нет *о*
)) | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Пт Апр 20, 2012 10:02 pm | |
| Сайрус, видимо книга тебя слабовато впечатлила, чтобы ты за один раз пост написал)))) | |
|
| |
Корей Вообще ничего не снится из-за ролевой.
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Сб Апр 28, 2012 1:43 am | |
| если что, я тут слежу за новостями Просто в последнее время занят двумя проектами. раз двази их доработкой. | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Ср Май 02, 2012 12:26 am | |
| Сай ушел, все притихло -__- | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Ср Май 09, 2012 9:42 pm | |
| Что делать... Так бывает.
Так, Созидание и Мистицизм описал... Теперь нужно остальные школы. Если у кого есть желание помочь, то милости прошу (список заклинаний в Школе вышлю) | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вт Май 22, 2012 8:46 pm | |
| еще осталось... *считает на пальцах* 2 контрольные... из 12-ти и это еще не учитывая проверочных и лабороторных Варно, вряд ли у кого-нибудь будет желание помочь... учитывая то, что у большинства сейчас одни контрольные... | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вс Май 27, 2012 11:35 am | |
| Я никого не обязываю, но вдруг время есть. У самого сессия.
Я вот что думаю... ограничить жрецов и поборников до одного покровителя, но дать каждому из богов свои ступени благоволения. Ну и у жрецов фишка в использовании Милости вместо колдовской силы.
Просто тогда поборники и жрецы будут различаться, да и немного легче будет. | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вс Май 27, 2012 5:17 pm | |
| - Цитата :
- Я вот что думаю... ограничить жрецов и поборников до одного покровителя, но дать каждому из богов свои ступени благоволения. Ну и у жрецов фишка в использовании Милости вместо колдовской силы.
Это уже сам решай. У меня голова совсем уже не варит после всех контрольных... завтра узнаю как итоговый тест сдала, потом летние каникулы... ну а потом 9ый класс и ГИА... нам по алгебре подарок на лето сделала: подготовка к ГИА по алгебре, задачник, в котором надо все отмеченные пункты (около 90% всего задачника) прорешать ХDD | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вс Май 27, 2012 8:40 pm | |
| Ясно... Ну, сам тогда все сделаю.
Да, у меня вопрос, описание заклинаний в книге делать так:
Чародей жертвует своим резервом дабы лишить противника магической энергии или колдовской силы. Заклинание действует невзирая на щиты. Часть мистической энергии может вернуться обратно к заклинателю.
или так:
"Властью, данной мне магией, я лишаю тебя, врага моего, силы чудодейной и да рассеется она в мироздании, ныне тебе не подвластная"
Или оба варианта, но одно в графе "свойство" другое "краткое описание"
(собстно, второе - это то, что вошебник по идее произносит на Языке Творения) | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вс Май 27, 2012 9:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Июн 07, 2012 7:02 pm | |
| Ладно, сессия кончится, примусь всерьез за ролевую. Думаю, к тому времени и другие подтянутся, кто еще может... | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Июн 07, 2012 7:12 pm | |
| ...кто знает. я до сих пор еле живая. у нас дожди весь день, отопления нет, а дом-то остывает. *греется под пледом* В итоге я то ли простуженная, то ли аллергия все еще бушует, а то и того хуже - все вместе взятое. | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Вт Июн 12, 2012 6:50 pm | |
| Сочувствую....
Блин, надо еще многое сделать.... Да, надо. Жаль почти все исчезли, но справимся.
| |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Июн 21, 2012 10:55 am | |
| Так, распланировал бонусы богов. Построенно по расположению: 1 - Заинтересован 2 - Благоволит 3- Покровительствует
Тирион (порядок): 1 - Оружие жреца или поборника наделяется свойствами серебра. (Действенность против нежити, "разрезание" заклинаний) 2 - Тирион дарует своему последователю имуннитет к воздействиям на разум. 3 - Дракон Порядка дарует своим последователям иммунитет к заклинаниям до третьего Круга. Заклинания архимагии работают без сбоев.
Эрхог (Смерть): 1 - Последователь Эрхог может спокойно забираться в сны других и изменять их по своему усмотрению. 2 - Тени благоволят к последователю Смертоносной и отныне надежно скрывают его от других. 3 - Удостоившиеся высшей милости мертвой богини ее последователи отныне неуязвимы для заклинаний и колдовства основанных на силе Смерти.
Левиаван (Вода): 1 - водное дыхание (знаю что и у сирен есть, и заклинание (упс.. Эт ведь только для магов и шаманов... ну да неважно), но больше ничего не лезло). 2 - Милостью Левиавана, вода становится целебной для его последователя. 3 - По воле Левиавана, его последователь может ненадолго слитсся с водой, сохранив разум и возможность вернуться в прежний облик.
Алар (Жизнь): 1 - Кровь последователя Алара наделяется свойствами крови эльдаров. 2 - Отныне регенерации последователей Алара можно только позавидовать. 3 - Находясь на грани жизни и смерти, последователь Алара может вернуться в мир живых.
Аштар (Огонь): 1 - Последователи Аштар не чувствуют ран, наоборот, они как будто придают им сил и ярости во время боя. 2 - Отныне оружие последователя благословленно богиней Войны, и во время боя его охватывает пламя. 3 - Огонь больше не вредит последователю Аштар.
Сторм (Воздух): 1 - Волшебникам или колдунам придется сильно постараться, дабы заморозить последователя Повелителя Бурь. 2 - Молнии отныне не несут вреда последователям Сторма. 3 - Последователь Сторма может ходить по воздуху как по земле.
Тейнар (Земля): 1 - Последователи тейнар становятся неуязвимы для ядов немагического происхождения. 2 - Отныне невозможно "окаменить" того, кто сам служит властительнице камней. 3 - Находясь в контакте с землей, последователь Тейнар получает просто чудовищную силу.
Райлен (Хаос)7 1 - На лбу последователя появляется демонический глаз, незаметный при закрытом состоянии. Око Падшего спокойно видит сквозь любые личины, однако зрение при его использовании часто устает. 2 - Служитель Падшего может обратить зверя в тварь Хаоса. При желании он также может демонизировать представителя разумной расы, однако это будет гораздо тяжелее (и требует довольно сильной воли). 3 - Вокруг иерарха Хаоса искажаются магические потоки, и никогда незнаеш, какое именно заклинание сработает вместо сказанного, однако колдовство и архимагия спокойно работают.
Внимание!!! Все бонусы являются "пассивками", и даются только поборникам или жрецам, при определенном расположении покровителя.
Да, небольшой уточнений. Жрецы - колдуны, решившие служить богам и получающие от них силы. Поборники - простые воины, не знакомые с колдовством или магией, но также служащие богам и получающие силу от них.
И жрецы, и поборники могут использовать колдовство Сферы своего бога не взирая на свой уровень мастерства, тратя на это Милость.
Жрецы и Поборники Тириона и Райлена, тратя Милость, способны использовать колдовство любой Сферы кроме Космоса до третьего уровня. | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Чт Июн 21, 2012 7:47 pm | |
| Варно, вроде все норм - никаких недочетов не вижу, кроме опечатки)) наконец-то я очухалась.)) | |
|
| |
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Пт Июн 22, 2012 6:54 pm | |
| | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Пт Июн 22, 2012 8:03 pm | |
| Варно, касательно Тейнар - изо очень похоже на одно фото, которое я раньше видела на Демиарте. Если найду силы - найду его, так как оно просто изумительно.)) В воскресенье скорее всего этим и займусь... на этой неделе это единственный полностью свободный день, когда я еще не уставшая... только очухалась я, как снова начала вести более-менее активную жизнь))) | |
|
| |
Широ Рыжее чудо
| Тема: Re: Традиционный пасхальный флуд. Пт Июн 22, 2012 8:07 pm | |
| нашла гораздо быстрее, чем думала... | |
|
| |
| Традиционный пасхальный флуд. | |
|