| Новости ролевой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Неммерле Олорин местного пошиба

Сообщения : 313 Репутация : 3 Возраст : 29 Организация : Гильдия Магов Мистическая энергия : 70/70 Колдовская сила : 35/35
 | Тема: Новости ролевой Вс Дек 26, 2010 9:37 pm | |
| Здесь будут важные обьявления, связанные с ролевой и т.д....
Последний раз редактировалось: Неммерле (Вс Дек 26, 2010 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |

Сообщения : 313 Репутация : 3 Возраст : 29 Организация : Гильдия Магов Мистическая энергия : 70/70 Колдовская сила : 35/35
 | Тема: Re: Новости ролевой Вт Янв 04, 2011 9:54 pm | |
| Жду всех модеров, дабы наконец-то опредеоиться. Если до моего возвращения в Москву (дней через 6-7) вопрос с принятием Истинных Имен и божеств не определиться, то я решу его сам, т.к. мы идем на уровне 50\50.
Особенно это относиться к исчезнувшей Саманте.
Остальным разобраться с локами в царствах и хоть начнем слегка играть, а то мочи нет.
В общем, даю установку. До 31 чмсла января или хотя-бы 15 февраля ролевая должна быть готова к принятию игроков, и доукомплектована архимагами. На Клер и Сайруса надежды мало, хотя постарайтесь их откопать. Рендона нам не видать, у него и так загруз.
На меня не слишком надейтесь, пока я в Иванове я могу модерирорать лишь около часа в день, не чаще. Хотя постараюсь быть в курсе событий и отвечать на ЛС. Форум буду просматривать каждые два-три часа, исключая ночное время суток по Москве, однако отвечать не смогу, телефон версии Oper ы выше третьей не читает.
Да, с прошедшим всех вас. | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Пн Янв 24, 2011 2:19 pm | |
| Так, всем смотреть небольшие изменения в сюжете. Отзывы, требования, недовольство - через флудерскую (лень отдельную тему создавать). | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Ср Мар 30, 2011 1:14 pm | |
| Уважаемые адепты, сиречь студенты! Каникулы на Рокке подходят к концу, и, пусть большинство преподавателей еще не отошли после празднования конца каникул, остальные ждут вас на лекциях. Торжественное открытие учебного года в зале проводить не будем из-за малого набора. Однако если есть желание, то сие будет первым квестом на этой ролевой. Т.к. мне лень создавать опрос свое желание или нежелание относительно празднования начала учебного года в Академии мне через ЛС, | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Вт Ноя 15, 2011 5:17 pm | |
| Так, я не понял..... Уважаемые студенты, кто еще есть, дружно ноги в руки и на лекции!!! В частности на вводную лекцию у меня, а затем на остальные. Каникулы давно кончились. | |
|
 | |
Сайрус .make me smile. please;

Сообщения : 1640 Репутация : 2 Возраст : 29 Организация : Академия Рокка Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
 | Тема: Re: Новости ролевой Пн Дек 12, 2011 6:29 pm | |
| Уважаемый и любимые пользователи! Обновлен дизайн форума. Прошу набраться терпения, Сайрус всё дорабатывает. ЗЫ: если покороче, то не лезть/не восклицать "это не так, то не так!", я всё вижу, всё правлю. | |
|
 | |

Сообщения : 1640 Репутация : 2 Возраст : 29 Организация : Академия Рокка Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
 | Тема: Re: Новости ролевой Ср Дек 14, 2011 4:54 pm | |
| Уважаемые участники! Как вы уже успели заметить, у нас появился баннер RPG-топа, он находится вверху страницы, под меню навигации. Теперь у меня к вам небольшая просьба: пожалуйста, не забывайте каждый день кликать на баннер и поддерживать форум в RPG-топе. Ведь это совсем не сложно - раз кликнуть. Надеюсь, вы не проигнорируете мою просьбу и всего раз в день будете жмакать на баннер. с:
Спасибо, всегда ваш Сайрус. ;) Клик-клик х)
 | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Вс Дек 18, 2011 4:53 pm | |
| Идет переработка справочной системы, поэтому просьба не пугаться. Пока не будут заполненны требуемые темы, информация останется по тому-же адресу. | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Ср Дек 28, 2011 4:09 pm | |
| Кгхм.... В преддверии Нового года и Рождества работает служба Деда Мороза в лице меня.
Так как в Академии будет празднование сих чудесных событий, то никто не уйдет без подарка. А вот пожелания насчет подарочка - ко мне в ЛС.
Можно предлагать что подарить другим. Однако сразу предупреждаю - не пробалтываться. | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Сб Дек 31, 2011 8:49 pm | |
| Маленький предупреждений.
Если еще раз увижу созданную без разрешения тему теми, кто не имеет на это прав, то удалю без сожаления, а создавший получит предупреждение. | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Вс Мар 04, 2012 12:46 am | |
| Здравия желаю, товарищи ролевики!) чо-то меня на армейское потянуло... боже упаси. *вздрогнул* Пришел я к вам с хорошей вестью, да) А дело в РПГ-топе, итак, ребята, на сегодняшний день (03.03.12.) мы занимаем целое 163 место и это меня несказанно радует.. ** Спасибо вам, солнышки, за то, что не забываете кликать на баннер, огромное спасибо С: Давайте продолжать в том же духе, давайте завоюем первые страницы!)
Да прибудет с нами сила, навсегда ваш Сайрусо. :з | |
|
 | |

| Тема: Re: Новости ролевой Ср Апр 11, 2012 3:47 am | |
| Восстановлен дизайн. Найдутся упущенные невнимательным мной детали - пинайте, безжалостно пинайте. - коротко и ясно на этот раз. | |
|
 | |
Варно Пытается правильно сыграть мелодию.

Сообщения : 908 Репутация : 2 Организация : Академия Рокка Милость богов : 0 Мистическая энергия : 10/10 Колдовская сила : 10/10
 | Тема: Re: Новости ролевой Вт Июл 31, 2012 8:28 pm | |
| Просим прощения, но мы решили переехать. (ну и слегка переделать мир). Если есть желание помочь и впоследствии играть у нас, то вам сюда: http://airen.magicrpg.ru/ | |
|
 | |
| Новости ролевой | |
|