ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биос Няки))) (Она же Клио) (пров. Неммерле)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Няко Кавати
Обыватель
avatar

Сообщения : 15
Репутация : 0
Возраст : 22
Откуда : Из Земли!!! /Встала в геройскую позу, протянув ручку вверх/

СообщениеТема: Биос Няки))) (Она же Клио) (пров. Неммерле)   Сб Дек 25, 2010 4:00 pm

~Имя персонажа;
Няко Ковати, Ня, Няко, Ковайная.

Прозвище - лука, потому что бегает везде с луком и стрелами.

~Возраст;
Няке 18 лет.

~Раса;

полу эльф, полу оборотень.

~Должность;

Магистр, Лучница, убийца и защитник.

~Характер;

Няко добрая и весёлая, очень ковайная и жизнерадостная. Любит убивать людей, но тем не менее, Ня очень дружелюбная и обаятельная. Любит сгущёнку и полную луну. Когда она оборотень, то духовно переходит на сторону Хаоса, но когда становится эльфом, то она всегда добра, весела и духовно на стороне равновесия. Если ей угрожает опасность, то Няко становится очень агрессивной и непокорной. Эльфийка никогда ни кого не слушается, такая уж родилась. Легко влюбляется в первого встречного. Друзей не предаёт. Ня настоящий стратег и боец, но не стоит давить на её способности.

~Внешность;

Милая девушка ростом 1,70. Белые волосы, уши острые как у эльфов, глаза переливаются всеми цветами радуги, но обычно он голубые. Весит она мало, 39 килограммов. Носит обычно зелёную броню, в которую вплетены золотые нити. Зелёный топ с рукавами, зелёная короткая юбка с золотыми нитями. Ходит босиком. Кожа белая, как лунный свет. На шее золотой кулон-амулет с красным китайским драконом.

~История;

Родилась Ня в странном магическом городе, где царил мир и спокойствие. А именно, родилась она в Эльфийской деревне. Родителями её были миролюбивые эльфы. Они всегда учили Няку лишь добру и отзывчивости. Но однажды, в деревню Няки, пришли миссионеры. Они требовали плату с эльфов деревни, но те упорно отказывались и защищали свою честь. Тогда миссионеры стали забирать у эльфов детей, чтобы вырастить из них бойцов для хаоса.
- Они только дети! Зачем вы их забираете?! - твердила мать Няки, но миссионеры всё равно забрали её. Тогда мама покончила жизнь самоубийством. А отец ушёл из семьи и пропал. Ня тогда была ещё маленькой и не переживала потерю. Через пять лет, миссионеров изгнали, и пришли новые адские законы и правила. Теперь к детям могли приходить родители. Когда нашей эльфийке исполнилось десять, то стало ей интересно, почему же к ней одной не ходят родители. Няко огорчал факт что она сирота. Другие дети смеялись над ней и обзывали. Но в одиннадцать лет, началось глобальное обучение, и тогда то нужно было выбирать оружие для обучения.
- Он лёгок и гибок, с ним можно убить с расстояния. Тем более, что перья феникса пускали из таких луков. - сказав это, Няко взяла лук. Через семь лет, ей надоело общество суккубов и церберов. Она сбежала из Хаоса, захватишь деревянный лук. Девушка поселилась в лесу, где однажды встретила симпатичного молодого человека, с которым вскоре и завела роман. Всё шло хорошо, пока до Ня не дошло, что её друг оборотень, ведь каждую ночь он сбегал, у него были клыки, в полнолуние он исчезал на десять дней, любил есть животных сырыми, всегда был тёплым как огонь, а ведь у оборотней тёплая кровь. Няко устроила разборки, где и не заметила как всё, перешло в интимное русло. В ту же ночь, они впервые легли спать вдвоём, ну и вы понимаете что было дальше. На утро от парня и след простыл, а на шее у Няки были следы от укусов. Он укусил её. Через неделю было полнолуние, и Ня по неопытности вышла на улицу поохотиться на оленей с луком, но тут, её смутило, и заболел живот. Двушка согнулась, и белая шерсть покрыла её тело. В ту ночь, Ня первый раз охотилась без лука. Но пойманный олень оказался не простым.
- Отпусти, и я открою тебе новый мир... - говорило это животное девушке.
- Да ладно тебе, какой новый мир? Я во все эти штучки не верю. - сказала оборотень и уже собралась вонзить клыки в шею оленя.
- Нет, ты не знаешь этот мир! Я обучу тебя тому, чего ты не узнаешь сама никогда в жизни. - после этих слов, Ня отвела морду от шеи.
- Нет, ну ты прям заинтриговал меня. Ладно, пошли в этот твой, другой мир. - Ня отошла от зверя, после чего он поднялся и повёл её куда то в неизвестность. Они пришли в странное место, которое было удивительным. С виду обычным, но Ня была удивлена. Началось новое обучение. "Олень" учил эльфийку новой магии, а именно архимагии. Через год Няко была обучена. Тогда "Олень" рассказал ей про то, что он архимаг земли, и что он чувствует, что дни его сочтены. "Олень" сказал ей, что теперь Няко архимаг земли. В ту же ночь, существо заменившее Ня отца умерло... Няку больше ничего не держало, да вот только обязанность перед архимагом земли. Теперь она должна держать землю, буквально в своих руках...
~Способности;

Мастер лука, умняшка, очень гибкая и ловкая. Магические: телепат, владеет землёй, и все все животные любят её и понимают.



~Питомцы;

Огромная белая птица, с которой Ня познакомилась через неделю жизни в новом мире. Глазки чёрные, крылья огромные, крепче гранитных плит. Клюв дробилка из алмаза. На нём можно летать. Зовут птицу Кочитос.

~Имущество;

Одежда, Кочет, деревянный лук и стрелы с перьями феникса, бутылёк со светом луны чтобы продливать силу оборотня. Пожалуй всё.

~Сторона;

Равновесие


Последний раз редактировалось: Няко Кавати (Сб Дек 25, 2010 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t8-topic
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Re: Биос Няки))) (Она же Клио) (пров. Неммерле)   Сб Дек 25, 2010 6:25 pm

Эм... извини, наверное тираню, но вот что мне хотелось-бы исправить.

Перебрось Архимага из расы в должность.
Лучницу из расы тоже лучше убрать.
То, что владеет землей лучше написать Архимаг Земли. Но тут чисто мое мнение, как хошь.

С историей. Вот тут уже посерьезней. Против иного мира не против, все отлично, но есть одно но.... Обучиться архимагии ты могла ТОЛЬКО у тоего предшественника, и он-же передал-бы тебе престол. Он вполне мог оказаться оборотнем-оленем тут проблем нет, но он должен был тебе потом раскрыться а после уйти на покой... Просто слегка измени концовку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Re: Биос Няки))) (Она же Клио) (пров. Неммерле)   Вс Дек 26, 2010 2:14 am

так, я удаляю архимага и лучника из расы и вставляю Архимага в должность.

Пропущенна.

Группы: Модеры, Равновесие.
Статус - Архимаг
Драхмы - 63.

Адрес биоса в соответствующую строку в профиле
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Биос Няки))) (Она же Клио) (пров. Неммерле)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биос Няки))) (Она же Клио) (пров. Неммерле)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Пропущенные Биографии-
Перейти: