ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Прочие расы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Прочие расы   Ср Янв 04, 2012 10:48 am

Люди

Люди – относительно молодая и амбициозная раса. Не обладая эльфийской продолжительностью жизни или чутьем гномов на полезные ископаемые, однако это не мешает им занимать довольно весомое положение в этом мире.
Созданные Тирионом Астральным (а по некоторым преданиям и самим Всеотцом), люди являются доминирующей расой в Айрене. Во Времена Сотворения именно человеческим правителям было суждено встать во главе рождающейся Империи. Пусть династия Императоров во Времена Раскола прервалась, однако влияние людей на земли Архипелага до сих пор довольно велико.
Свойства расы:
Спойлер:
 


Гномы

Довольно древний народ, издревле державший марку великих рудокопов, ювелиров и изобретателей. Гномам принадлежит довольно много технологических изобретений этого мира, ну а их возможность чувствовать драгоценности сквозь толщу земли даже не обладая магией вошла в легенды.
У гномов довольно развит культ предков. Если вы видите у них кузнеца, то можете быть уверенны, что и отец, и дед, и прадед у него были кузнецами. Достигший величайшего мастерства в своей профессии называется у гномов Мастером и пользуется больших уважением у соплеменников.
Маги рождаются среди гномов редко. Однако рождение ребенка с магическим даром - праздник для всего подгорного поселения.
Правит гномами Подгорный Король, являющийся одним из лучших мастеров камня.
Свойства расы:
Спойлер:
 


Хоббиты

Полурослики – довольно веселая и беззаботная раса. Они всегда веселы, недураки поесть, да и выпить не откажутся. Ну а затем хором споют и станцуют. Правда, не удивляйтесь потом недостаче серебряной посуды.
Среди хоббитов довольно много хороших алхимиков, за что их и ценят. Да и повора из хоббитов хоть куды. Ну и конечно, многих мастеров своего дела с радостью примет в свои ряды Гильдия Воров.
Как и люди, хоббиты были созданы Тирионом. Считая своими исконными землями Царство Космоса, они селятся невдалеке от людских городов.
У полуросликов нет правителей как таковых. Функции лидеров у них берут на себя старосты селений. В какое-либо государство они не соединяются.

Свойства расы:
Спойлер:
 


Орки

Как и эльфы, орки - одни из древниейших народов Айрена. Представители этой расы отличаются высоким ростом и сильно развитой мускулатурой. Правда не стоит думать, что зеленокожие -варвары, наоборот, эта раса достаточно цивилизованна. Да, может мудрость их шаманов не дотягивает до мудрости эльфийских друидов и видящих, и пусть стремление решить все клинком, а не словом, у них в крови, однако среди них встречаются успешные дипломаты и достойные магистры.Правит орками Совет Старейшин, но в военное время кланы отдают власть Верховному Вождю.
Свойства расы:
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
 
Прочие расы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Об этом мире :: Народы сего мира-
Перейти: