ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эльфийская ветвь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Эльфийская ветвь   Ср Янв 04, 2012 10:47 am

Эльдары

Эльдары – наиболее высокомерная раса среди всех эльфов. Что вполне логично, ведь их власть над созданиями природы наиболее велика. Да и довольно многие из них так или иначе связанны с чудодейными силами.
Эльдары, как и остальные эльфы полубессмертны. Их не затрагивает большинство болезней.
Среди Эльдаров довольно сильно деление на кланы, или, иначе, на Дома. Возглавляют их князья, или, по другому, владыки эльдаров. Управляется же народ эльдаров Советом Старейшин, состоящий из владык наиболее влиятельных Домов.
Стоит учесть, что все эльфы связанны внутри Дома. По преданиям, за каждого из своих родичей эльдару придется дать ответ на Последнем Суде. Соответственно, наибольший спрос с князей, как правителей Домов.
Расовые умения:
Спойлер:
 

Дроу

В отличие от связанных с лесом эльдаров, дроу – народ степей.
Когда-то темные эльфы были наиболее могущественной расой. Их власть над природой не уступала эльдарам, а их влияние распространялось подобно Гильдии Магов. Однако гордыня и высокомерие сгубили их. Среди многих росло недовольство, искусно подогреваемое последователями Райлена.
Гибель Мальвы лишь усугубило положение темных эльфов. Лишенные поддержки богини, они не могли противостоять надвигающемуся Хаосу. Очень многие из них пали в борьбе против восставшего демиурга.
Ныне дроу – довольно немногочисленный народ, живущий в землях Царства Смерти. Перерождение Мальвы в богиню смерти Эрхог не могло не сказаться на них. Их прежде белая кожа обратилась в пепел, волосы же стали серебром. Да и изменение сути богини повлекло за собой утрачу власти над многими созданиями природы.
Дроу, как и эльдары, делятся на Дома. Однако возглавляют их не князья, а матери-матроны. К тому же Дома темных эльфов не связанны между собой, и не объединены в Совет Старейшин.

Расовые умения:
Спойлер:
 

Сильфы

Сильфов часто путают с феями, видимо, из-за внешнего сходства. Однако размеры мало соотносимы. К тому же если феи принадлежат к малому народцу и созданиям Леса, то сильфы являются одной из высших рас.
Дети Сторма достигли довольно больших высот в овладении воздушной стихией. Их города парят в небе над Царством Воздуха, внушая уважение его жителям. Да и идея летучих кораблей, над которыми ныне ведется разработка в Гильдии Магов, свиснута магистрами именно у сильфов.
Сильфом часто служат птицы, порой и насекомые и звери, способные летать. Довольно долго этот народ был как бы изолирован от остального мира, однако события заката Времен Сотворения заставили их принять участие в делах бескрылых.
Расовые умения
Спойлер:
 

Светлые сирены

Народ сирен окружен довольно изрядным количеством легенд. Что вполне оправданно, ведь тайны морских глубин сокрыты от сухопутных. А некоторые из лекенд и имеют под собой реальную основу.
Сирены внешне мало чем отличаются от эльдаров, однако стоит учесть рыбий хвост вместо ног, чешую да плавники. У сирен, в чьих жилах течет кровь правителей, на спине помимо гребня вырастают еще два плавника, что собой напоминают крылья.
Светлые сирены обладают даром перевоплощения. Меняя ипостась они избавляются от плавников и хвоста, и отличить от эльдаров их можно разве только по остающейся чешуе, да слишком длинным клыкам, придавающих им некоторое сходство с вампирами (несколько отдаленное, тк в отличие от вампиров, у сирен клыки длинные как на верхней, так и на нижней челюсти)
Правит светлыми сиренами Повелитель Морей. Хотя.... Чаще всего на престола сидит именно повелительница.

Расовые умения
Спойлер:
 

Темные сирены

Как и светлые сирены, темные являются созданиями Левиавана. Однако в данном случае они являются не "рыбами" а "осминогами". Да и лишены они всякой ерунды типа гребня, чешуи или плавников.
Как и светлые, темные сирены способны менять ипостась. И вот тут отличить их от эльдаров становится гораздо сложнее.
В отличие от своих светлых собратьев, собравшихся в одно государство, темные сирены живут племенами, подчиняясь канам. Кнес, или великий кан, решает проблемы между племенами и возглавляет народ темных сирен в случае войны.

Расовые умения
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
 
Эльфийская ветвь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Об этом мире :: Народы сего мира-
Перейти: