ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Даяна Браун
Ролевая снится в приятных снах
avatar

Сообщения : 223
Репутация : 1
Возраст : 23
Откуда : из неизвестности
Организация : Академия Рокка
Мистическая энергия : 10/10
Колдовская сила : 15/15

СообщениеТема: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   Ср Апр 06, 2011 1:25 am

Имя персонажа

Даяна Браун. Прозвище: Джокер, появилось, из-за сильной скрытности сей особы и привычки носить маску.

Возраст

свой возраст не помнит… выглядит лет на 17-18…

Раса

человек - немертвая (вампир)

Должность

ученица Академии Рокка

Характер

Первое впечатление, которое всегда оказывает Дей на окружающий – это добрая, мягкая и до жути наивная особа, но все, увы, не так. На самом деле, Браун представляет собой самый странный тип характера, одновременно жестокая, до того, что способна убить и никакие муки совести не будут беспокоить эту особу, и добрая, с легкостью может подобрать бездомное животное или помочь незнакомому человеку. Полное отсутствие брезгливости, в общем ночевать в свежей могиле не решится, так как замерзнет, простудится еще, но спокойно может брать в руки самых мерзких животных. Очень капризная, свободолюбивая, но преданная и чуткая, всегда старается угодить всем и узнать все обо всех, при этом не раскрыв себя и не показав, кто она на самом деле.

Внешность

Рост: 173 вес: 45
Белые, с легким сероватым оттенком волосы, подстрижены по лопатки, всегда слегка взъерошены. Мягкие черты лица, отчего кажется, что девушка сама невинность, слегка пухлые бледные губы, вздернутый носик и большие, лилового цвета, глаза пышными ресницами, очень бледная кожа. Основной недостаток – излишняя худоба, узкие бедра и плечи, можно сказать она создает вид анорексичной особы. Когда девушка улыбается, верхняя губа приподнимается и можно видеть небольшие, но острые клыки.
Из одежды предпочитает узкие штаны и легкие футболки с ярким рисунком, туфли на высоком каблуке, и лишь изредка, когда вынуждает случай – кроссовки или балетки. Также практические всегда носит легкий черный плащ с капюшоном и зеркальную маску, которая скрывает пол лица девушки.


История

Прошлое? А что оно значит? И что вообще это такое?

Даяна никогда не знала кто она, кто ее родители, словно несколько лет детской жизни вылетели или нарочно было стерты из памяти самой девушкой. Почему? А разве сможет ребенок терпеть постоянные издевательства? Странная внешность, способность оживлять мелких мертвых животных и само ее происхождение всегда вызывало споры и осуждения у остальных. Малышка никогда не знала, кто из ее родителей был немертвым, отчего она и получила свою необычную внешность.
Люди всегда избегали странных созданий и именно поэтому Дей оказалась в приюте, приемные родители просто отказались от нее, так боялись, а вот настоящие… настоящих она не помнила и никогда бы не желала встретить. В общем, все детство она провела в одиночестве, играя лишь с маленьким и родным дракончиком, который всегда был с ней и наверное был последним подарком ее родителей.

Испорченное детство.

-Убирайся прочь… -крикнул ей один из мальчишек и кинул в нее какую-то сломанную игрушку.
Дети всегда были жестоки, особенно по отношению к тем, кто сильнее их и кто не боится.

-Если я уйду, ты умрешь! – малышка, несмотря на ее лет 7, говорила уверенно и после каждого ее слова, дети начинали чувствовать страх и отчаянье, словно она забирала у них все положительные эмоции, а так и было, она именно тогда осознала, что может забирать у людей энергию, и не важно какую, но вот сама девочка любила положительные эмоции рожденные дружбой, любовью, они всегда были ярких цветов и очень сладкие по ее мнению. Она всегда внушала страх этим детям, особенно ее внешность, неестественно белые волосы, лиловые глаза и худоба… Она была белой вороной среди других, русых, розовощеких и толстых карапузов, которые наслаждались жизнью и постоянно играли.
«Когда-нибудь все изменится…» пообещала себе малышка…

Через несколько лет, она наконец смогла сбежать, да и кто бы ей помещал, ведь в детдоме в котором она жила, за детьми не особо следили и они могли гулять где хотели.
Девушка долго бежала по улицам, словно пытаясь убежать от своего прошлого, убежать от тех глупых ошибок, от всего что было, она знала, что она не останется в стороне, вот только оставалось найти свою дорогу, свой путь

-Тссс… - кто-то схватил девушку сзади и зажал ей рот рукой. –Не кричи, я помогу тебе спрятаться и стать сильнее.
Девушку не боялась, она чувствовала какое-то доверие к этому странному человеку, когда он отпустил ее, она увидела, что лицо старика, скрывает небольшая зеркальная маска, в руках была странных черный посох, словно он сбежал из психушки, где лежат в основном помешанные на друидах и прочий стариках со съехавшей крышей. Но было еще что-то такое, что-то не уловимое, как и сама смерть…. Она видела что от него во все стороны идут небольшие ниточки негативной энергии… Она боялась забрать ее, словно та была отравлена, похуже яблочка в известной сказке…
-Ты же хочешь изменить этот мир? Ты же хочешь вернуть хаос? он словно читал ее мысли, словно знал все ее потаенные желания.
-Возможно… - с наигранным нахальством ответила она ему, словно выказывала отсутствие любого страха по отношению к нему и всему происходящему…
-Тогда иди за мной…. – он махнул рукой в сторону какого-то дома, но не успев ступить и шагу, старик начал кашлять и практически задыхаться….
-Все в порядке?спросила она, продолжая держаться от этого типа в паре метров…
Он не ответил, а лишь продолжил идти по направлению к дому…

Он стал ее учителем, как она поняла он был одним из архимагов, о которых она мало что слышала, так как ей всегда рассказывали о страшном дядьке, которого все называли Падший. Он учил ее по какой-то старой книге, учил оживлять мертвых, и забирать энергию у живых, в следствии чего те умирали. Он всегда твердил, что это ей поможет, что она станет самой опасной особой в этом мире. Она верила, и ждала часа, когда сможет получить свою силу…
Ждать пришлось не слишком много, уже через полгода, старик скончался. Перед самой смертью он схватил ее руку и она почувствовала сильную боль, как будто тысячи мелких иголок пронзили ее тело и пытаюсь добраться по крови до сердца. Именно с болью пришла ее сила, именно с болью она поняла, что не стоит слишком часто использовать ее, ведь каждая смерть оставляет в душе рану, из-за человек уже не может быть прежнем, обычная жизнь становится слишком странной, люди чужими, он словно забирается в свой маленький мир и начинает творить зло, считая что просто защищает свою «сказку».

Она пыталась сбежать в свой маленький мирок, в котором она была спокойна, но за каждым ее действием велся контроль, из-за чего ей пришлось смириться со своей участью и заменить своего предшественника...



Способности

Высший вампир, то есть может заменять кровь энергией жертв, обычно видит еще расплывчатым пятном соответствующих цветов, все остальные способности вампира ослаблены, спокойно может находится под солнечным светом, но глаза по-прежнему реагируют на солнце; также может менять внешность (только цвет волос, цвет глаз) и свою сущность, в общем то она лишь создает иллюзию других способностей, другой силы, . Сила Смерти. Также может заряжать предметы взрывной силой, после чего их взрывает, конечно дом или замок взорвать не сможет, но небольшие предметы с легкостью.



Как Вы попали на Ролевую

Притопала с другой ролы)))

Питомцы

харреки - Небольшой дракон, имя Пиф, черный, на крыльях небольшие серые пятна.

Имущество

Карты с изображением странных животных и основных сил архимагов, зеркальная маска…

Сторона

Нейтрал…


Последний раз редактировалось: Даяна Браун (Вс Дек 18, 2011 10:45 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t123-topic
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Re: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   Ср Апр 06, 2011 1:35 am

Так, все неплохо, даже хорошо. Однако есть пара моментов - кровь драконов полностью вытесняет вирус вампиризма, так-что вампиром персонаж быть нне может. нежитью, личем - да, но не вампиром.
След затеряться не может, т.к. персонаж являеться архимагом. Тут уже если след затеряеться, Гильдия целую экспедицию отправит, дабы найти пропавшего владыку.
Дальше, о Падшем пока ни слуху, ни духу, хотя... тут пропускаю, вполне возможно что предшественник был не совсем лоялен к Совету. Хотя последнее можешь оставить как есть.

В общем, исправь мелкие недочеты, указанные выше, и все будет в порядке.

да, если дракон маленький, то напиши "харреки", в одной из вселенных наличествуют такие "миниатюрные" драконы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
Даяна Браун
Ролевая снится в приятных снах
avatar

Сообщения : 223
Репутация : 1
Возраст : 23
Откуда : из неизвестности
Организация : Академия Рокка
Мистическая энергия : 10/10
Колдовская сила : 15/15

СообщениеТема: Re: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   Ср Апр 06, 2011 1:42 am

тогда уж лучше пусть будет наполовину человеком...

все исправила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t123-topic
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Re: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   Ср Апр 06, 2011 1:17 pm

Отлично.Теперь последний штрих, я еще не выложил, но энергетических вампиров у нас нет. Вернее есть, но это не вампиры.
Однако если вампир высший - он может спокойно плевать на кровь, заменяя ее жизненной силой. Сие исправление - и можете вступать в игру не дожидаясь переноса биоса,т.к. остальное нареканий не вызывает.

Да, еще одно.... В случае принятия данной биографии у тебя будет только колдовство Смерти, для овладения магией придеться обучаться в Академии. Либо вписать эпизод обучения на Рокке в историю, все зависит от того хочешь-ли ты перса-адепта или перса-мага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
Даяна Браун
Ролевая снится в приятных снах
avatar

Сообщения : 223
Репутация : 1
Возраст : 23
Откуда : из неизвестности
Организация : Академия Рокка
Мистическая энергия : 10/10
Колдовская сила : 15/15

СообщениеТема: Re: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   Ср Апр 06, 2011 8:26 pm

вроде все исправила.
пусть будет учеников... может хоть чему-нить научится...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t123-topic
Неммерле
Олорин местного пошиба
Олорин местного пошиба
avatar

Сообщения : 313
Репутация : 3
Возраст : 23
Организация : Гильдия Магов
Мистическая энергия : 70/70
Колдовская сила : 35/35

СообщениеТема: Re: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   Чт Апр 07, 2011 12:16 am

Усе, пропускаю.

Организация - Гильдия Магов
Ранг - Архимаг

Группы - Стажеры, нейтрал.
Драхмы - 37.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t15-topic
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биос Даяны Браун (пров. Неммерле)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Пропущенные Биографии-
Перейти: