ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Замок фонтанов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Широ
Рыжее чудо
avatar

Сообщения : 986
Репутация : 9
Возраст : 20

СообщениеТема: Замок фонтанов   Вс Апр 03, 2011 3:29 pm

По правде говоря, это развалины, находящиеся где-то посреди холма. Это развалины старого замка, поросшие плющом и другими травянистыми растениями. Говорят, что когда-то они были резиденцией инквизиции, которую по неизвестной причине закрыли. Проявив фантазию, можно легко понять, где какая была комната: от склада до дворика.
Дворик… он круглой формы, находится недалеко от бывшего зала заседаний. В самом центре дворика находится все еще работающий трехступенчатый фонтан, ведь законы физики никто не отменял. Вода в него поступает из горного озера, а так же из двух рек. Такие фонтаны расставлены по всем развалинам и многие из них тоже работают.
В зале заседаний сохранилась крыша и каменные стулья: одни сделаны из жадеита, другие из бирюзы и ее имитации, третьи из красного гранита, а четвертые из розового кварца. Так же остался и овальной формы стол, который сейчас больше похож на клумбу цветов, по крайней мере, от начала весны до середины осени.
Очень часто сюда приходят, чтобы посмотреть на то, что некогда еще было можно назвать кабинетами. И все из-за драгоценных камней, из которых сделано почти все здесь. Стулья, камины, орнаменты на стенах… каждая деталь явно была выполнена рукой мастера.
Особенно хорошо приходить в замок фонтанов весной, когда все расцветает и воздух наполняется тысячью ароматов, когда птицы поют свои дивные песни... В этот период это место выглядит просто сказочно…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t37-topic
Багира
I love БУМ!
avatar

Сообщения : 89
Репутация : 0
Организация : Гильдия Воров

СообщениеТема: Re: Замок фонтанов   Сб Июн 25, 2011 12:00 pm

Девушка вышла на круглый дворик. Каким ветром её сюда занесло? Баги и сама не могла дать точного ответа, но знала точно только то, что всё-таки ногами.
Оборотень огляделась, среди развалин больше всего выделялся фонтан. Что ещё более примечательно, он всё ещё работал, как и несколько других фонтанов в разных местах дворика. Они как будто всем своим видом презирали течение времени вокруг, работая только для самих себя любимых. Багира не стала морочить голову такими банальными вещами, как и почему они до сих пор работают? Раз работают значит есть причины.
Девушка хмыкнула, в последнее время в голове путались банально пофигистичные мысли с заумно философскими, что не очень радовало саму обладательницу этой гремучей смеси.
Баги удобно уселась на бортик фонтана, всё ещё продолжая разглядывать развалины, то что она уже через минуту будет мокрой, девушку мало волновало.
Брызгки приятно холодили кожу, слабый тёплый ветер не давал замёрзнуть, разностные барашки облаков паслись на синей просторной лужайки
- Гармония, блин, - не вытерпела собственного умиротворения и довольства оборотень и поддавшись назад подставила голову под воду. Волосы тут же намокли, в душе появилось недовольство собственному не постоянству. С приходо недовольства пришёл духовный покой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сайрус
.make me smile. please;
avatar

Сообщения : 1640
Репутация : 2
Возраст : 22
Организация : Академия Рокка
Мистическая энергия : 10/10
Колдовская сила : 10/10

СообщениеТема: Re: Замок фонтанов   Сб Июн 25, 2011 8:05 pm

Легко перепрыгивая через различного рода развалины, Сайрус, незаметно для себя, оказался поблизости какого-то фонтана. Тяга к крови становилась всё сильнее, сейчас бывший кицунэ выглядел не самым лучшим образом: бледный, измученный, с понурым грустным взглядом и исхудавший, так и хотелось подойти, обнять, потискать, что, кстати, было бы на руку Саю – так попросту легче дотянуться до артерии.
Не увидев сразу знакомую, парень просто плюхнулся на бортик фонтана и на несколько секунд забылся в холодных каплях бодрящей воды, прикрыв уставшие веки. Наконец, поймав взглядом Багиру, Сайрус дружелюбно улыбнулся ей, а после, окончательно вытащив голову с мокрой рыжей шевелюрой из-под воды, тепло поздоровался:

-Привееет, такая милая встреча, а? – возможно, сейчас он выглядел немного странно со стороны, потому что говорил, пытаясь почти не обнажать клыки – как переформировавшиеся в острые человеческие лисьи, так и вампирские. Пробежавшись глазами по развалинам, Сай за какие-то секунды насчитал три десятка драгоценных камней, еще бы, ведь здесь почти всё было сооружено из них: столы, стулья, камины, орнаменты.
Солнце довольно сильно припекало, так, под его нещадными лучами волосы начинали потихоньку сохнуть.


ОФФ: А как я на солнце реагирую? оО
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://airen-rpg.forum2x2.ru/t51-topic
Багира
I love БУМ!
avatar

Сообщения : 89
Репутация : 0
Организация : Гильдия Воров

СообщениеТема: Re: Замок фонтанов   Сб Июн 25, 2011 8:29 pm

Багира настолько расслабилась и всё-таки залюбовалась пасущимися белыми баранами на небе. Поэтому девушка пропустила момент появления знакомого и заметила его лишь, когда он подал голос.
Баг задумчиво повернула голову, голос был знакомый, а запах слишком сильно отличался от прежнего и неприятно жёг нос, вызывая желание умереть от нехватки кислорода, чем терпеть это. Выглядел Сай, ну скажем так, не очень хорошо. Тощий и изнеможённый, если бы не очень развитый инстинкт самосохранение, Баг наверное даже пожалела бы кицуне.
Оборотень поудобней уселась, чтобы при случае можно было выхватить меч и выиграть время на перевоплощение.
- Йо. И правда милая, - согласилась Баги приветливо махнув рукой и дружелюбно улыбнувшись, глаза при этом оставались холодными, пока она не убедится, что парень может себя сдерживать, не успокоится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Замок фонтанов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Замок фонтанов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Фантастические Локации-
Перейти: